有了上次的教训,皮皮规矩多了,他再也不敢轻举妄动了他继续往前走,走了很久很久忽然,他发现了一个美丽的图标,"吖,那不是我最爱玩的游戏么?''皮皮情不自禁地摸了一下,岂知,刚一摸,他便被吸进去了."啊!''皮皮掉在了一片荒凉的沙漠上,他看见两支军队正在开战,金戈铁马,尘土飞扬.......
在路上,皮皮边走边想,他真的非常纳闷:为什么会出现这种状况呢?忽然,像被一阵风吹来的,远处的软件山不知何时出现了一群人细看,他们长得奇形怪状,丑陋无比,那并不是人,而是一群病毒,皮皮大吃一惊,急忙向身后逃去可那病毒也不是吃素的,他们一个个张开大嘴,露出尖利的獠牙,以极快的速度追了过来皮皮惊恐万分,在各个软件包中东躲西藏可皮皮毕竟是人,他感到越来越疲惫,而病毒越战越猛,皮皮正不知该咋办了.