Tags:同学病了的作文
昨天,妈妈,董芳菲病了。我一点都不相信地说:“怎会呢?昨天她还好好的呢?”说着,我就把妈妈的手机上老师发的短信看了一遍,结果是真的。老师让我们去看董芳菲,我的心里可高兴了!
,我觉得上课的时间过得真慢!终于上完课了,我们坐车来到了医院,到了病房,我们看到了刚刚做完手术的董芳菲,她呆呆的躺在病床上,她见了我们,冲我们眨了眨眼睛。老师从背后拿出一束美丽的鲜花,她能早日康复。董芳菲的脸上露出了甜美的笑容!她吃力、小声地说:“!”
阿姨(董芳菲妈妈)把董芳菲的牙们看了看,同学们有的说像甜筒,还有的说像锥子,董芳菲听了笑眯眯的。
该走了,老师让我们给董芳菲说一句祝福的话,我们都说不出来了。老师悄悄地们说:“祝董芳菲早日康复。”我们听了老师的话,大声地说:“祝董芳菲早日康复!”
这件事让我了帮助,快乐。