夏令营作文_小学生关于夏令营的作文1000字
引:这个暑假妈妈帮我报名了夏令营,这是夏令营要去的其中一个地方,我写出这篇文章,和大家一起分享。
那里的大海宽阔无比,那里的海水又咸又涩,那里的大海就像无边无际,蔚蓝的天空!
放眼望去,蓝天蔚蓝蔚蓝的,阳光透过云缝儿直射到水面上,把水面也变成了金色的,同学们刚到海边就控制不住自己激动的心情,各个都不由自主地朝大海走去。
刚看到大海,我就深深地喜欢上了它,因为它具有着气势磅礴、波涛汹涌的气魄。
导游给我们介绍了一些在海边玩耍的注意事项后,让我们解散了。零距离接触到
海水后,我们的心情都异常的开心、兴奋。海鸥在大海上空无忧无虑地飞翔着,清凉
的海风吹过,每个人都清爽无比,心情也舒畅了许多。
仔细观察,碧海蓝天合为一体,海水会随着海风泛起波澜,海水的波浪一波接着
一波,同学们都异口同声的说:“哇塞,好壮观呀!”我也被这热闹的气氛感染了,
也跟着他们说了起来。
这个时候,我不得不把好玩的心情表现出来了,也开始狂欢,有的同学在拾贝壳,有的光着脚在沙滩上来回的走,感受光脚走在沙滩上的滋味和乐趣……大家都各有各自的玩法。
下面我就要和大家一起分享我拾贝壳的过程,
(1)哇哦,这种贝壳很罕见呀,逮走。可是当我准备摸贝壳的一瞬间,大海就不停的涨潮,最终把贝壳推向了最高潮,我也没有逮到。接下来每次都是同样的结果,唉,我就纳闷了。为什么我去抓,浪就要来呀?难道浪和我有仇?
(2)这个位置的贝壳很多耶,我什么都不顾了,心都在贝壳上了。我看到了个贝壳,很可爱。没想到我去抓的时候。浪就过来了,毫不留情的把我手中的贝壳冲走了,而且还帮我的裤子“洗澡”了。我这不是自讨苦吃嘛!
(3)于是,我准备在海边捡贝壳,不去深的地方,不用一会儿的时间,我的袋子里就积累着各种各样的贝壳,看来在海边拾贝壳比较保险而且我回家也能“交差”了。没有任何“厄运”。看来我最后的选择是对的。既沐浴了阳光,也拾了贝壳。我这次来不是一举两得吗?
时间过得飞快,我们在这里也玩了一个下午了,导游跑过来让我们集合,我不得不告别这蔚蓝的天空,浩瀚的大海。
这次在海边拾贝可真是难忘呀!北戴河,等着我,我有机会还会再来的,因为这个地方让我难以忘怀!
自评:这是我跟着夏令营游玩北戴河,我到家就赶紧把这篇文章整理一下,就慌忙的发了,希望能和博友们一起分享我这些天游玩的快乐。