今天下午画画班一放学,我就马上冲回家,画画班放学时间是五点,但是今天我们放学早,五十五分就放学了,所以我回来的比较早。
我气喘吁吁的跑回了我们家,一下子的,我还是那个感觉:一阵凉快。
我跑上楼,“笃笃笃”的敲了三下门,可是,门却没有像往常那样打开。“没人开门?”我又马上“笃笃笃笃笃”地敲了个不停。但还是没人开门。我就像泄了气的皮球,敲门累的满头大汗,但却没有办法。我跑下楼,心想:“也许妈妈去外面了,我在下面等她一会吧!”想着,我站在楼下,等了起来。
可是等了一大会儿,妈妈也没来,我又上楼敲门,就这样,敲了门,下了楼,又敲了门,就是在第三次敲门的时候,妈妈终于开门了。我进门一问,哦,原来妈妈睡着了,没有听见呀!
唔,看来我以后上画画班要带上钥匙了。