今天,我和好朋友旺旺约好晚上去新华书店买词典、看书。
到了傍晚,我们出发了,来到新华书店,新华书店好大呀!第一层左边是学习用品店,右边有收银台、光碟、扭蛋。我们来到了第二层,第二层的书真多,我们和旺旺同时看见了植物大战僵尸这本课外书,就同时去看那植物大战僵尸了,看得津津有味,看完植物大战僵尸后我们一起来到柜台玩起点读机来,两个妈妈在给我们选词典,不知不觉已经九点了,两个妈妈催我们回家了。两个妈妈给我们买了三本书,接着,我们来到收银台把钱付之后就开开心心地回家了。