相关信息

文章信息:本文【五年级作文大全 快乐的家庭】由小学生作文整理发布;作者();投稿时间(2012-04-27 23:25:52)

Tags:五年级 作文 大全 快乐 家庭

文章简介:今天晚上七点二十分,我准时坐在电视机前看“快乐家庭”节目.  最开始是舞蹈比赛,首先出场的是一号吴..

上一篇:五年级优秀作文 描写春天的阳光

下一篇:喜看家乡旧貌换新颜作文400字

感谢语:欢迎到栏目作文大全浏览更多与“五年级 作文 大全 快乐 家庭”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
五年级作文大全 快乐的家庭

今天晚上七点二十分,我准时坐在电视机前看“快乐家庭”节目.
  最开始是舞蹈比赛,首先出场的是一号吴比杰的家庭,他们表演的唱歌跳舞非常精彩,别看吴比杰只有四岁,她的自信一点也不输给别人.
  再次出场的是二号丁水晶的家庭,她的爸爸穿着灰太狼的衣服,妈妈穿着喜羊羊的衣服,非常可爱.他们表演的是舞蹈,小水晶跳舞的时候特别有劲,节奏感十足!
  最后出场的是三号吴倩的家庭,她们表演了印度舞,舞姿非常优美.
  比赛结束了,一号家庭赢了.
  接着表演的是“跳断桥”,有两座桥,但中间有一节是断的,要从左边的桥跳到右边的桥上.这个节目是三个家庭的大人表演,一号家庭的父母等了好久才跳过去,他们的腿一直在抖,原来大人的胆子也这么小呀!二号和三号家庭顺利的跳过去了.最后是三号家庭获胜!
  最后还放了欣欣和爷爷换手机的事情,这个故事告诉我们不能用手机上黄色网站.大结局放的是跳新疆舞,我看到我们班的一个女生在电视上面跳舞,真为她感到骄傲!五年级作文大全
 〈了这个节目,我觉得他们的家庭都很幸福美满!我还看到了三个家庭的小女孩都是那么的自信、快乐并充满活力!

日记:五年级作文大全 快乐的家庭 

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved