今天晚上七点二十分,我准时坐在电视机前看“快乐家庭”节目.
最开始是舞蹈比赛,首先出场的是一号吴比杰的家庭,他们表演的唱歌跳舞非常精彩,别看吴比杰只有四岁,她的自信一点也不输给别人.
再次出场的是二号丁水晶的家庭,她的爸爸穿着灰太狼的衣服,妈妈穿着喜羊羊的衣服,非常可爱他们表演的是舞蹈,小水晶跳舞的时候特别有劲,节奏感十足!
最后出场的是三号吴倩的家庭,她们表演了印度舞,舞姿非常优美.
比赛结束了,一号家庭赢了.
接着表演的是“跳断桥”,有两座桥,但中间有一节是断的,要从左边的桥跳到右边的桥上这个节目是三个家庭的大人表演,一号家庭的父母等了好久才跳过去,他们的腿一直在抖,原来大人的胆子也这么小呀!二号和三号家庭顺利的跳过去了最后是三号家庭获胜!
〈了这个节目,我觉得他们的家庭都很幸福美满!我还看到了三个家庭的小女孩都是那么的自信、快乐并充满活力!