相关信息

文章信息:本文【小学五年级:快乐王子续写】由小学生作文整理发布;作者();投稿时间(2012-04-13 07:54:28)

Tags:小学 五年级 快乐 王子 续写

文章简介: 快乐王子帮助过的人,现在都过上了好日子,小孩能去看病了,他终于吃上了盼望已久的桔子。 年轻人成..

上一篇:有关整容的作文 猪八戒整容

下一篇:写话3 作文

感谢语:欢迎到栏目作文大全浏览更多与“小学 五年级 快乐 王子 续写”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
小学五年级:快乐王子续写

       快乐王子帮助过的人,现在都过上了好日子,小孩能去看病了,他终于吃上了盼望已久的桔子。

       年轻人成了世界著名的剧作家,他其中的一本书是赞美快乐王子的,而且被改成了话剧在世界各地上演。卖火柴的小女孩,他的爸爸因为有了钱, 脾气也变好了,小女孩终于可以上学了。

      其它的穷人,因为有了钱,过上了一个温暖的冬天。

     他们非常感激快乐王子,他们召集了全市的穷人,开了一个会,最后一致认为:重建快乐王子雕像。第二天,一座新的石头雕像耸立在广场中央,他有神的大眼睛,微微翘起的嘴巴。现在,这才是真正的快乐王子,他的肩上,还有一只正准备给穷人送宝石的小燕子。

       上帝知道了,派天使把快乐王子的铅心和小燕子的灵魂放回了他们的身体。

      虽然这雕像是石头做的,但那上面有两颗金子买不到的善良的心。

更多参考这里:http://bbs.zuowen51.com/read.php?tid-16890.html

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved