这天下午,课都上了好,“调皮大王”王刚不知才从那儿冒,喊了惊天动地的“报告”.大家不约而同地向他看去,他满身尘土,脸通红,头发不用说了李老师瞪了他一眼,扔下:“上课去,下课到办公室!”便继续上起课来.
终于,下课作文作文无忧网,王刚随李老师去了办公室同学们争先恐后地来到办公室窗前,希望看到王刚挨克的狼狈样正当李老师刚要问他时,李老师的丈夫刘勇叔叔气喘吁吁地跑来,刚要对李老师说,一抬头看见王刚,满脸惊讶地说:“儿?害得我找了大半天——”这下轮到李老师发愣了,禁问了:“到底回事?”于是,刘叔叔讲起了.
,刘叔叔刚从银行取出两万元重新装修房子的钱,可没,被歹徒盯上了刘叔叔刚进小巷,歹徒上前抢了他的包,便飞奔而去刘叔叔拔腿就追,还一边大喊:“抓抢匪,抓抢匪——”正时,王刚上学正从对面巷头走听见有人喊“抓抢匪”,定睛一看,迎面跑来一人,手里拿着一皮包,正慌慌张张地边跑边往后张望,后边正边喊边追待那人跑到跟前时,王刚便闪在一边,伸腿一挡,把那人绊了个狗吃屎王刚来了个武松打虎可王刚那是歹徒的对手,一下被掀翻在地,正当歹徒撒腿想跑时,王刚扑上前,抱住歹徒的腿死活不放,,刘叔叔追赶歹徒见势不妙WwW.91zUowEn.COm,扔下包,用手掰开王刚的手,落荒而逃刘叔叔捡起包一看,钱还在里面,正转身谢谢王刚时,王刚已不见了踪影他来想让李老师在清一清,他看见与歹徒搏斗的小孩身上的标致是这个的,他要当面谢谢同学,可没快就找着了.