,森林里来了不速之客,它咬断了小乌龟和小鹿的电话线.
早上,小鹿打电话给小乌龟,可电话打也打不通,电话线被咬断了,一看真的断了.
小鹿跑到小乌龟家,看见小乌龟也为这件事烦恼呢.
,月亮挂得老高老高,那个不速之客又来了,它一进门那个桶就摔在它身上,它乱走乱跑,脚被老鼠夹子夹,它大喊,把的小动物吵醒了.
赶紧走一看,是只蝙蝠,大家奇怪地问:“你为要咬断小乌龟和小鹿的电话线?”蝙蝠说:“己才做的啊”“为?”小鹿了问."蝙蝠说:“我换牙,痒,所以…….”大家说:“我们帮你治牙吧”蝙蝠感动地说:“太感谢你们了”
电话线接好了,蝙蝠的牙也治好了,它还和大家做了好朋友呢.