春节是我国最传统的节日,也是我们小孩最期盼的节日.
春节的时候家家户户都忙着贴春联挂灯笼……忙得乐不开支我们爱凑热闹的小孩也去帮忙,跟着大人跑这那跑,累得满头大汗,可我们却很快乐!
春节天是我们小孩最高兴的早上,阳光就好象是春节的开召我们都穿上了自己崭新的衣裳,高高兴兴地去给长辈拜年过去,我性格有些内向,所以很害怕拜年拜年的次数越来越多,越来越喜欢拜年,拜年可以收红包、糖何乐而不为呢!今年春节当拜完人家后,身上只要是有袋子的地方,鼓鼓囊囊的,真是满载而归.