相关信息

文章信息:本文【五年级下册第三单元作文:《卫生委员竞选发言稿》】由小学生作文整理发布;作者();投稿时间(2012-03-15 12:47:02)

Tags:五年级 下册 第三单元 作文 《卫生委员竞选发言稿》

文章简介:  各位同学,大家好.我是×××.我竞选劳动卫生委员.  我这个人热爱劳动,劳动没有轻..

上一篇:五年级下册第三单元作文:《小学..

下一篇:五年级下册第三单元作文:《少先..

感谢语:欢迎到栏目作文大全浏览更多与“五年级 下册 第三单元 作文 《卫生委员竞选发言稿》”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
五年级下册第三单元作文:《卫生委员竞选发言稿》

  各位同学,大家好.我是×××.我竞选劳动卫生委员.

  我这个人热爱劳动,劳动没有轻活、重活、脏活、累活之分.有这样www.zuowen51.com话——只有丢人的窝囊废,没有丢人的职业!打扫教室、打扫卫生区、打扫走廊等等等等,www.zuowen51.comwww.zuowen51.com,这,都算是劳动,劳动也是职业!www.zuowen51.com,打扫厕所www.zuowen51.comwww.zuowen51.com的劳动大家谁都不愿意干,www.zuowen51.com,这——是光荣的!

  我们都知道,我们的中华民族是世界上最勤劳勇敢的民族,在www.zuowen51.com五千年的历史长河里,www.zuowen51.com人的勤劳www.zuowen51.com了璀璨的华夏文明和中华文化.也正是由于www.zuowen51.com人的勤劳,才www.zuowen51.com今天www.zuowen51.com经济飞速发展的奇迹!

  同样的道理,我们学生也应当热爱劳动、发奋学习、健康成长.于是,我们在家里只要有www.zuowen51.com,就应该力所能及地进行家务劳动,比如扫地、拖地、倒垃圾、帮爸爸www.zuowen51.com提东西、给长辈倒水等.我把www.zuowen51.com热爱劳动的好习惯也带到www.zuowen51.com里来了.

  若我能够www.zuowen51.com

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved