我的这位同桌呀,可是个不简略的人如果你瞅见了他,我想你对于他的第一印象是啥子呢?--"规范型的五短身材",爱开打趣的他,天生来就有长着一副喜剧脸,让人看了就感觉很可乐以及他聊久了闲话也许会被的话刺伤,可他骂人不带一点儿脏字儿的境界已经是无人可挡你们还别看他是呆头呆脑,在进修上他是"领先之王",就在二00九年度,他曾经以629分的总成绩获患了全班第一,全校第二,被教员录用为"87班进修委员".
下课后,每当同学们聚在一路时,都会高声齐喊:"委员长",来一个."因为每次各人都没有话题唠扯时,他就会一马当先为我们演出他本身首创的跳舞--"银汉乱舞".只要他在教室里一手舞足蹈,就会让我们诗兴大发,遐想到侯文汉教员的一首诗《不雅看人妖演出》:"满怀奇想看人妖,泰国人妖额外娇,不仅人妖姿态美,人妖演出更风骚."我们反复品读然后还真感觉这诗形容我们"银汉女"最恰当不外了.
当然我们的委员长也有办正经事的时候,譬如鄙人学时,当他在走廊中到处寻察时,只要一见到女同学有"一丝不解"的表情时,他就感觉本身的才气该阐扬出来了有一次他与我们在谈天时,突然往后面一望,原来是班花"芙蓉JJ"有一道生物题不会做,我们推了推向哥,他竟至说一了句"敬重不如服从",两步并做一阵子势走了上去,很绅士地说:"同学,敬辞我能帮你啥子忙吗?"同学指了指标题需要解答的题目,向哥自豪地笑了一下,他可是生物科学的妙手,纷歧会他就把这题给处理完成了,女同学对于他笑了一笑,可想而知,当时的向哥是多么的福祉,随之他也向我们做了一个"YES"的用手做姿势当然他的这类好心也有时被别人当成驴肝肺.
各人都喜欢跟我们这位赫赫出名的向哥玩,也更喜欢他那"下患上地"的分缘.