这次游戏1000字作文
这次游戏  紧张又快乐的校园生活像缤纷的万花筒,我日夜盼望的社团活动课又来了。这天,天气晴朗,微风吹来,使人神清气爽,到了下午第三堂课,老师就带领大家像兴奋的小鸟一样飞出教室,奔向操场,开始了我们这次有趣的游戏。
大家先分成两个小队,每一对都有各自的游戏,我们队玩得是丢手帕的游戏,首先我们围成一个大圆圈,再蹲下,然后选出一位同学丢,他可狡猾了,装作一副若无其事的样子,他那双尖利的眼睛仔细盯着每一位同学,我们也时不时的防护着,只见他悄悄地把手帕放在了一位女同学的身后,之后又围着圈子跑起来,就在最后的一刹那,那位女同学竟然猛一下拿起身后的手帕转身就跑,这时,大家都惋惜地叫起来,而那位丢的同学只好无可奈何地蹲在了草地上,等待下一次机会了。
轮到那位女同学了,别看她人很弱小,可她很聪明,不时地扫视着大家,而同学们在这种情况下也只能做好应付她的准备了,霎时,她确定了一个目标,但她并没有露出任何的破绽,反倒多转了几圈,想让另一位同学消除戒备之心,终于,她找准了时机,像凶猛的老虎似的扑了上去,这可逮个正着,那位被捉住的同学也大方地来到了草坪中间,为大家表演了一段好看的舞蹈。