神奇的手机500字
在未来的世界里,我成了著名的发明家,发明了许多对人类有益的东西,其中,最好就是神奇手机。它与普通手机没有什么不同,但是它的功能却非常特别,它能进水不坏。
有一次,我和我的朋友去游泳,手机放在岸边,一个人走来,一不小心,把我的手机踢进了水里,捞上来之后,手机不但没有坏,而且电源还增加了不少。
它还能快速地把我带到我想去的地方。只要我轻轻按一下那个红色按纽,我的面前就会出现一个屏幕,它会问:“你要到哪里去?”
我对它说:“到月球上去。”
它又问我:“你确定吗?”
“确定。”我说。
它立刻带着我,腾空而起,向月球飞去。
当我在月球上做好了自己的工作后,又按一下红色按纽,同样会出现一个屏幕,也还会问我:“你要到哪里去?”
“要回地球的科学室里。”
“你确定吗?”
“确定。”
一会儿的时间,我就回到了科学室里。
它的材料非常特殊,任何东西也轧不破。
一次,我在打电话,一不小心掉到了地上,一辆卡车飞快驶来,从我手机上轧了过去,我捡起手机,一看,手机竟然完好无损。
我太高兴了,因为我发明的神奇手机对人类的用处是那么大。