相关信息

文章信息:本文【五年级的写事作文500字:那一次成功的尝试】由小学生作文整理发布;作者();投稿时间(2010-08-01 15:04:58)

Tags:五年级 作文 500 一次 成功 尝试

文章简介:五年级的写事作文500字:那一次成功的尝试  一个星期六的下午,我正翻着手工书,突然眼前一亮,看见..

上一篇:五年级的写事作文:我的第一次

下一篇:五年级的写事作文500字:这件事让..

感谢语:欢迎到栏目作文大全浏览更多与“五年级 作文 500 一次 成功 尝试”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
五年级的写事作文500字:那一次成功的尝试

五年级的写事作文500字:那一次成功的尝试

  一个星期六的下午,我正翻着手工书,突然眼前一亮,看见了一艘帅气的小冲锋艇,我也想做一艘。于是我便找来了彩色纸,准备试一试。

  我找了一张颜色鲜艳的纸,一望那复杂的折法,我脑子直发昏,但一想到那精致的小冲锋艇,立刻清醒了过来,接着按照步骤做了起来。

  疑,是什么啊?这不是我要的冲锋艇!我急忙看书,一个步骤一个步骤检查过来。噢!我一拍脑门儿,原来是这里少了一步,难怪啊!

  我换了一张纸,重新做了起来,这会我可长了见识,我一步一步慢慢做,眼见着冲锋舟渐渐成型了,我的心也扑通扑通直跳。

  终于到了“最后一步”,我兴奋极了,手不停的颤抖。疑?怎么没盖?我眼睛盯着这未成型的冲锋舟,苦思冥想,仍找不出答案。窗外一阵清风吹过,把书吹过了一页。“呀!这里还有!”我如发现了新大陆般惊叫道。我把船一翻,从里面掏出一个盖。完工了!我高兴得一蹦“三百”尺高,兴奋的无法形容。

  通过这次尝试,我懂得了一个道理:做事不能看表面,只有试一试才能知道的更多。

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved