相关信息

文章信息:本文【五年级的写事作文500字:难忘的事】由小学生作文整理发布;作者();投稿时间(2010-08-01 15:03:49)

Tags:五年级 作文 500 难忘

文章简介:五年级的写事作文500字:难忘的事   暑假的一天,我和好朋友一起去科幻公园刺激的玩了一把。那可是又..

上一篇:五年级的写事作文500字:这件事让..

下一篇:五年级的写事作文500字:委屈的泪

感谢语:欢迎到栏目作文大全浏览更多与“五年级 作文 500 难忘”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
五年级的写事作文500字:难忘的事

五年级的写事作文500字:难忘的事

  暑假的一天,我和好朋友一起去科幻公园刺激的玩了一把。那可是又惊悚,又高兴,所以让我铭记。

  照着票上的指示,首先来到恐龙博物馆。到这里来可不是参观的,而是体验惊险刺激的——“恐龙危机”。进入馆内,各种颜色的灯光,不同的角度照在恐龙模型上,令人望而生畏。戴上立体眼镜在排队的地方等候。这个大厅有台电视机,播放的是恐龙的信息,例如在某市发生了恐龙伤人事件等,目的是让你进入到那个情境里。随后一辆圆形滑车过来,做上去,缓缓而行。接着进入一个黑暗的世界里,特别恐怖。眼前的屏幕一下子闪现出各种恐龙,戴上3D立体眼镜,一切好像都变的那么真实,近在眼前。看呐!那只独角龙好像要扑过来,眼睛里充满了杀气,它的嘴张开着,露出丑陋的面孔,牙齿上似乎还滴着血,它犹如一匹饿狼,已经很久没有进食了。正当我们害怕至极时,一个超人蹲在飞碟上飞过来,指着我说:“快!快到空旷的地方去!”话音刚落,圆形滑车自己就滑走了,本想平稳的喘口气,谁知刚走,后面的房梁“砰”的一声就塌了,真是一波未平一波又起啊!继续滑走,到了一个放满易燃物品的仓库,这时发出一声警告:“请马上离开这里,这里将3秒后爆炸,倒记时:3、2……”刚刚数字在2时,圆形滑车就自动滑走了,刚走,后面爆炸了,散出巨大的气浪,长吁:“险呀!”……

  离开了恐龙危机,来到双层转马。听着优美的音乐,坐在马上,陶醉其中,平静情绪,还是没有恐龙的世

界好啊! 晚上细细回味,这一天值得铭记!

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved